Ve l'avevo detto: ci piacciono i dolci e la fotografia... E quale miglior modello per un fotografo alle prime armi? Una bella torta bicolore.
Non c'è modo migliore per trascorrere un'ora rilassante che preparare una bella torta: "onde" calde di vaniglia, cacao e cannella visitano tutti gli angoli della casa regalando serenità e buonumore... Il potere degli odori è sorprendente: si imprimono nella mente con la stessa efficacia delle immagini e, quando meno te l'aspetti, ti riportano in posti e momenti speciali che ormai esistono solo nella tua memoria. Così, tutte le volte che sentirò odore di cacao, vaniglia o cannella, lo assocerò a quell'oretta tanto piacevole.
Ripresa in sezione da vicino la fetta di torta sembra quasi la parete di una montagna in cui si incontrano pietre di colori diversi. Questo è proprio il bello della torta bicolore,
l'effetto sorpresa: la mescolanza dei colori durante la cottura è imprevedibile e si svelerà
ad ogni taglio, che corrisponderà a una sezione sempre diversa, un "volto" sempre nuovo e sorprendente. Se pensiamo "più in grande", qualcosa di simile ci succede tutti i giorni: ci alziamo conoscendo tutti gli "ingredienti" (lavoro, relazioni, ecc.) della giornata ma non sappiamo ancora quale aspetto avrà la nostra fetta di torta. Una cosa è certa: ogni giorno, bello o meno bello, è una
scoperta e non ci resta che tagliare la torta per vedere cosa ci aspetta. :)
Non c'è modo migliore per trascorrere un'ora rilassante che preparare una bella torta: "onde" calde di vaniglia, cacao e cannella visitano tutti gli angoli della casa regalando serenità e buonumore... Il potere degli odori è sorprendente: si imprimono nella mente con la stessa efficacia delle immagini e, quando meno te l'aspetti, ti riportano in posti e momenti speciali che ormai esistono solo nella tua memoria. Così, tutte le volte che sentirò odore di cacao, vaniglia o cannella, lo assocerò a quell'oretta tanto piacevole.
Ripresa in sezione da vicino la fetta di torta sembra quasi la parete di una montagna in cui si incontrano pietre di colori diversi. Questo è proprio il bello della torta bicolore,
l'effetto sorpresa: la mescolanza dei colori durante la cottura è imprevedibile e si svelerà
ad ogni taglio, che corrisponderà a una sezione sempre diversa, un "volto" sempre nuovo e sorprendente. Se pensiamo "più in grande", qualcosa di simile ci succede tutti i giorni: ci alziamo conoscendo tutti gli "ingredienti" (lavoro, relazioni, ecc.) della giornata ma non sappiamo ancora quale aspetto avrà la nostra fetta di torta. Una cosa è certa: ogni giorno, bello o meno bello, è una
scoperta e non ci resta che tagliare la torta per vedere cosa ci aspetta. :)
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